设为首页 加入收藏
柴世民调研我区2020年政府投资项目

  11月19日,区委副书记、区长柴世民带队调研我区2020年政府投资项目,并召开专题会议。区领导谢渐升、包晓东、邵伟华参加。

355dcd46-4fc1-429c-a448-bc43959f3801.jpg

c89b2d6c-e11c-408e-afd9-b89dbf4418de.jpg

  柴世民一行先后来到汽轮区块、生态公园区块、绍兴路区块和杭锅区块,对石桥、甘长苑、杭锅等安置房和北景园生态公园、杨六堡路、杭锅支河、王马小学等重点项目展开实地调研。每到一处,柴世民都认真听取责任单位和项目相关负责人介绍,详细了解项目安排、推进情况以及存在的问题和困难,现场逐一对项目进行分析和把脉,提出处理意见和要求。柴世民强调,要把握好时间节点要求,加快推进安置房等项目建设,在确保本年度项目目标任务完成的基础上,及早做好明年项目开工的前期工作。

  在充分调研的基础上,柴世民主持召开2020年政府投资项目专题会议,就老旧小区综合提升改造、道路、河道整治、公共服务设施、校园、绿化、卫生服务站点等项目逐个研究。

bf958825-d300-4240-b153-356f5c521fb0.jpg

  柴世民要求,要深入一线,加强调查研究,掌握实情,紧紧围绕“高质量发展、高品质生活”,科学安排好明年政府投资项目,进一步提高政府资金使用绩效,聚焦“保续建、保重点、保民生”,认真梳理续建、开工、前期、竣工项目以及做地项目、民生实事项目等安排,把资金用在刀刃上,体现集中力量办大事。要总量控制,有保有压。要理清资金来源。要加强统筹整合,明确任务清单、责任清单,闭环管理,加强联动。

  会上,区发改经信局汇报了2020年政府投资总体计划的初步安排情况,与会部门和各街道主要负责人进行了交流讨论并提出意见建议。

  区政府办、区发改经信局、区教育局、区财政局、区住建局、区卫健局、区城管局、区数产园管委会、区城投集团、区国投集团、市规划和自然资源局下城分局、交警下城大队以及各街道主要负责人等参加。


通知公告